Вывернутая наизнанку (Часть 3)

Мнения / Общество 22-июн, 23:319 3 839 0

Вывернутая наизнанку (Часть 3)


Таким образом, совковые маневры по выворачиванию наизнанку истории той войны, на самом деле, имели две цели. Первая и очевидная – скрыть истинную роль совка в этой войне, и это – вполне удалось, ведь даже выражение «начальный этап войны», которым изобилует искусственная история, как раз и относится к периоду с 22 июня 1941 года и вплоть до окончания наступления на москву.

А на самом деле, начальным этапом войны следует считать период с 1 сентября 1939 года по 22 июня 1941 года, когда роль совка изменилась на прямо противоположную.

Но об этом рассуждать запрещено, поскольку с мордора слетает маска освободителя и встают вопросы о том, что привело к переобуванию москвы и развороту на 180 градусов.

Ответ на этот вопрос окончательно сотрет иллюзии в том, насколько подлой является сущность, перед которой меркнет даже Рейх, который даже в своих людоедских планах все же играл по правилам. Совок же в очередной раз доказал, что любые договора с лепрозорием не стоят бумаги, на которой они написаны.

Кстати, об этом надо помнить тем, кто играется в переговоры с прутиным. Любые переговоры с этой дрянью – бег по граблям и любой, кто обсуждает что-то, кроме капитуляции мордора – клинический идиот, не умеющий извлекать уроки, которые стоили огромной крови. Это даже не обсуждается, и любой, кто сейчас разевает рот, рассуждая о переговорах с прутиным, принадлежит к одной из двух категорий.

Первая: идиот, если пациент не понимает того, что говорит и делает и который не имеет способности извлекать уроки из негативного опыта.

Вторая: преступник, если он все понимает, но все равно толкает в эту страну. В первом случае должны сработать санитары, во втором – соответствующие правоохранительные структуры.

Ну а вторая цель этого выворачивания истории и натягивания ее на глобус, еще более позорна и отвратительна. Тем самым принижается роль Великобритании, которая в одиночку сражалась с Рейхом, его союзниками, сателлитами и прочей хитрой дрянью, наподобие совка. Да, прямо с совком Британия не вступала в драку, но она воевала с Германией, логистику которой и обеспечивал совок.

Сейчас мы знаем, насколько это важно и как боком вылазят санкции против лепрозория. А в то время совок стал тыловой базой для Гитлера, который воевал с Британией.

И возвращаясь к самому началу этой повести и заглавному вопросу о том, что же случилось 22 июня, самым верным будет ответ вопросом на вопрос: «Какого года?» Ведь годом раньше, именно в этот день, перед Германией капитулировала Франция.

Она это сделала на 42 день боевых действий и подписала позорный, сепаратный мир с Германией, не просто выйдя из войны, и бросив своего союзника – Великобританию, но и пополнив Германию своим оружием, техникой, ресурсами, производственной базой и в конце концов – портами и аэродромами, с которых Германия начала массированную войну против Британии.

По большому счету, ХХ век имел два таких позорных сепаратных мирных договора, которые уже никогда не вымыть из истории.

В Первой Мировой войне это исполнили большевики, подписав мир с Германией, а во Второй Мировой это же самое сделала Франция. Для понимания того, в каких условиях она это сделала, следует еще раз обратить внимание на соотношение сил сторон в сражении за Францию.



Как мы видим, изначально не было даже намека на катастрофу, и мы такого соотношения не имели и не имеем, по отношению к противнику, тем не менее, мы держимся 8 лет общей войны и уже 4 месяца в режиме широкомасштабного вторжения. Возможно, именно поэтому Великобритания понимает то, что делаем мы, и не хочет понимать Франция, потому что уж слишком много скелетов в ее шкафу.

Их только начни разбирать и рухнет ее статус «победителя». Потому там очень не любят этот день, как не любят и в совке, поскольку в его шкафу скелетов еще больше.

И там только начни их вынимать – рухнет вся та дичь, которую там называют историей, и вместо «победителя» окажется подлая, вечно переобувающаяся дрянь, которая из постоянного имеет только одно – кровь, трупы грабежи и захваты.

И этой дряни позволили выжить, а зря. Украина поправит эту несправедливость. Пора лепрозорию на свалку.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930