Вывернутая наизнанку (Часть 1)

Мнения / Общество 22-июн, 21:509 5 629 0

Вывернутая наизнанку (Часть 1)


22 июня в совковой истории является самым перевранным днем. Именно на нем отработаны все методы фальсификации, которыми мордор выворачивал наизнанку историю все триста лет существования фальшивой сущности.

Самозванная «россия», самозванная империя со своим самозванным «патриархатом» сделала из этого дня нечто показательное, где был применен весь арсенал методов создания параллельной реальности, в которой живет население лепрозория и сейчас. Даже вне лепрозория это срабатывает безотказно, пусть и не так сильно.

Для того, чтобы увидеть, как оно работает, достаточно ответить на вопрос о том, что случилось 22 июня. Спросите себя или кого-то, а потом – выслушайте ответ до самого конца. А после этого уточните: «И все?» Практически во всех случаях, ответом будет просто расширение того, что вы только что услышали, а возможно, получите однозначный ответь «и все».

Большая часть ответит на этот вопрос примерно так: «В этот день началась война».

И это будет свидетельством того, что человек частично или полностью находится в параллельной, искусственно созданной реальности, а вернее – в системе координат, созданной для того, чтобы скрыть то, что было на самом деле, а на этом месте сваять нечто уродливое, легко превращающееся в позорное Г, при ближайшем рассмотрении.

Это легко проверить, продолжив эксперимент с тем самым вопросом, который представлен выше. Просто нужно уточнить, о какой войне идет речь. Понятно, что если пациент ответит «великая отечественная война», то на этом надо ставить точку.

Это потому, что уже 31 год открыты все источники информации, которые четко и прямо указывают на то, что войны с таким названием нет и быть не может в принципе. Такую дичь, когда из огромной войны, дата начала и окончания которой известна всему миру, кто-то выдрал кусок в плане времени и территории и назвал ее собственным именем.

Мало того, приложил максимум усилий для того, чтобы этим куском перекрыть все это огромное событие. И если в совке практически все другие, кроме официальных, источники информации были закрыты и публике скармливалась особым образом приготовленная чушь, то после гибели совка вся информаци стала доступной и потому каждый имел возможность восстановить порядок в своей голове и вышвырнуть из нее тот мусор, который разрабатывала совковая пропаганда. За 30 лет это не просто можно, а нужно сделать любому здравомыслящему человеку.

Поэтому, если какой-то пациент до сих пор использует формулу «великая отечественная война» или пишет аббревиатуру ВОВ, это говорит о том, что перед вами представитель стада воинственного невежества или упоротый совок, который вслед за этим вполне может заорать: «Ленин, партия, комсомол», а как показывает практика, это уже не лечится.

Это что-то родственное наркомании, когда упорыш не желает возвращаться в реальность, которая его не интересует абсолютно, он ищет дозу, чтобы вмазаться еще и уйти в мир своих грез, колбасы по 2,20 и сильной руки.

И вот с этой публикой эксперимент можно считать законченным, поскольку там уже бесполезно искать что-то здравое либо следы цивилизации, там будут совковые штампы и ничего более. Трети столетия оказалось недостаточно для того, чтобы понять хотя бы одну простую истину.

Тот бред, которым он обмазался, в остальном мире даже не понимают и нигде такой дичи, которую в совке, а теперь в курятнике с аквафрешем, никто не считает историей, поскольку к событиям, которые происходили на самом деле, это не имеет никакого отношения.

(Продолжение следует)
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930