Валютный голод подталкивает экономику концлагеря Россия к краху

Экономика 29-июн, 05:459 5 538 0

Валютный голод подталкивает экономику концлагеря Россия к краху


Отказ от доллара убивает ресурсную экономику концлагеря Россия. Привыкшие жить за счет валютных поступлений от экспорта великие геостратеги, сели в лужу.

Первый зампред ЦБ Владимир Чистюхин:

"Надо сделать всё, чтобы колёса крутились. То, что казалось нам вчерашним днем, непопулярным - там, не знаю, свопы, какие-то клиринговые системы, использование крипты - всё надо апробировать, все надо пробовать и как можно быстрее. Потому что если не будет нормальных расчётов за продукцию по внешнеэкономической деятельности, для нашей и экспортно, и импортно зависимой страны это просто всё, это погибель".

Россия страна встроенная в глобальную экономику как поставщик максимально дешевых ресурсов. С одной стороны это выглядит как грабеж России, но по факту грабеж происходит со стороны Кремля.

Грабеж наций колоний Москвы, на чьих территориях ведется разработка полезных ископаемых, от которых Кремль старается максимально быстро избавляться по любой цене. Как от ворованного. Хотя в принципе все так и есть.

Россия максимально глобализированная страна, и если мир смог вычеркнуть ее из системы поставок, то ей самой без валютной выручки не выжить.

Без валюты вся эта экосистема грабежа колоний и продажи на внешние рынки - рухнет.

"Есть валюта – есть Россия. Нет валюты – нет России"!

Без валюты Россия невозможна!

Как в 1917 и 1991 Россия развалится на глазах.


Fake Off

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости