Главная обида

Мнения 11-июн, 05:349 4 872 0

Главная обида


Если бы в календаре церковных праздников кремлевского патриархата был День лаптя, то он бы точно был не сегодня. Более того, воскресенье 9 июня 2024 года было бы днем, прямо противоположным Дню лаптя.

В самом деле, за сутки с небольшим, лапти потеряли анонимный корабль под Ейском, который после атаки дрона смог утонуть в Азовском море, где надо уметь утонуть.

Был серьезно поврежден ядерный ракетоносец Ту-22М3 и тоже это исполнил дрон,
ну и конечно же, был «серьезно поврежден» невыносимо секретный самолет подпространственного боя последнего поколения Су-57 «Черный навоз».

Но это еще не все. Как уточнил представитель ГУР уже после обеда, именно этот самолет поврежден в режиме «без шансов», но на самом деле, повреждения получил еще один Су-57, стоявший рядом с первым. Если учесть, что из более чем 10 самолетов, собранных к этому времени, только шесть оборудованы для выполнения боевых вылетов, то одним заходом из строя выведена ровно треть вундервафель.

Сказать, что от этого им очень обидно – ничего не сказать. Ну а пока оставшиеся целыми самолеты Су-57 печально спели «отходняк» своем брату: «Не думал не гадал он, не думал не гадал он, никак не ожидал он, такого вот конца».

И действительно, если бы аэроплан погиб от рук F-22, F-35 или хотя бы Абрамса, было бы не так обидно, а так – прилетела тройка дронов «Хмурый» и на том – все, не долго музыка играла. Казалось бы, куда дальше? Вроде бы, чаша сия испита до дна, но тут оказалось, что самое обидное – впереди.

Прямо сейчас вражеские паблики, ссылаясь на западные СМИ, пишут о том, что ВСУ сегодня перешли Рубикон, а вернее – перешагнули коричневую линию, которую личной рукой наваял сам фюрер и поводили ему по лысине чем-то теплым и слегка мягким. Причем, весь процесс произошел настолько буднично, будто сцарь и не тужился, начертывая линии, от чего сам факт стал еще более постыдным.

В общем, речь идет о том, что сегодня самолет ВВС Украины впервые применил не названный боеприпас, класса воздух-поверхность, по наземной цели на международно признанной территории федерации. Предварительно, боеприпас был уложен в один из центров управления войсками на территории временно оккупированной Белгородской области.

Из Белгородской же области сегодня пришло до десятка видео крупных пожаров и трудно сказать, какое из них соответствует именно этому удару. В любом случае, на всех видео заметно высокое пламя и столб дыма, а на некоторых отчетливо заметна повторная детонация чего-то, что оказалось в эпицентре пожара.

И вот что тут интересно. Комментируя это происшествие, лапти отошли от своего шаблона и не пишут о том, куда оно там прилетело и сколько домов мирных граждан при этом пострадало. В данном случае складывается впечатление, что их это вопрос не волнует совершенно, поскольку они полностью упиваются тем, что ВСУ начали валить просто по их территории, теперь уже и такими средствами поражения.

Нам сложно понять характер такой реакции, поскольку сами россияне говорили о том, что они с удовольствием смотрят по телевизору видео бомбардировок украинских городов. Но вот теперь они все это могут посмотреть уже не по телевизору, а живьем, с эффектом присутствия, ощущая ударную волну, отличный, чистый звук и в конце концов, натуральный запах горелого. Согласимся, лучше такое увидеть живьем, чем всматриваться в телевизор.

Но неблагодарные лапти воют о том, что так они не договаривались и что хорошая война уже испортилась и выглядит не так, как бы им того хотелось.

Плюс к тому, они не могут прийти в себя от того, что теперь такие удары по их территории станут делом обычным, и как в таких случаях говорил их филантроп и гуманист Малюта Скуратов: «На первый, второй – рассчитайсь!»

Вот именно это зацепило их больше всего, а не утонувший корабль и те самолеты. Они не знают, как с эти будут жить дальше. А мы им подскажем: «Значит, справитесь!»

anti-colorados


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930