Фальшивка

Мнения 20-ноя, 23:569 6 836 0

Фальшивка


Наверное, каждый слышал выражение наподобие «армия это – срез общества», но сейчас можно сделать определенные замечания к этому тезису. Например, наше общество в воюющей армии практически не представлено депутатскими, прокурорскими и прочими деятелями, а потому тут следует учитывать контексты – какого именно общества и в каком состоянии.

Практика показывает, что состояние войны сильно влияет на этот самый срез и складывается впечатление, что нож, делающий этот срез, имеет какие-то особенности.

Ну хорошо, кто-то скажет, что на определенную часть нашего общества действует бронь и это может нравиться или нет, но если так работает законодательство, то в демократической стране ему надо подчиняться.

Хорошо, мы – демократическое общество и принимаем законы, пусть и тупые или даже дикие. Иначе демократия не работает. Но дело в том, что у этой самой прослойки деятелей ни дети, ни их родные и близкие тоже как-то не замечены в равной пропорции, одетые в камуфляж ВСУ.

Как у них образовалась эта самая бронь?

Вчера мы приводили список детей высших чиновников Израиля, которые сейчас находятся в составе ЦАХАЛ и многие из них воюют в Газе. Так что здесь – есть нюансы. А кроме того, в финальной стадии совка про срез общества я слышал это самое выражение, только о тюрьме.

И вот если говорить о тюрьме, то ее реальное воплощение, а именно – помойная федерации, показывает этот срез четко и в нескольких направлениях сразу.

Мы же рассмотрим только один – ложь. Именно этот срез хорошо виден через прутина.

Он является воплощением лжи просто со всех сторон. Его официальная биография – такая же ложь как и официальная история его страны.

Причем, ложь эта имеет один и тот же вектор, а именно – весь мрак и жуть – аккуратно спрятаны и табуированы, а какой-то героизм и хоть что-то положительное начисто придумано и высосано из пальца или другого, более подходящего места. Причем, общество это знает, но принимает официальную ложь за правду.

Так сейчас там уже особо не слышно о борьбе с коррупцией, но раньше об этом говорили с пафосом, в частности, и сам прутин. При этом там было модно рассказывать о том, что прутин чуть ли не бессеребреник и у него имеется двухкомнатная квартира в Питере, автомобиль ГАЗ-21 Волга и прицеп Зубр.

От перечисления его имущества у среднестатистического лаптя выступали слезы на бровях, а вот что сегодня пишет их пресса:

«У президента РФ Владимира Путина нашли новую суперъяхту — 71-метровую Victoria стоимостью $50,1 млн, которая с конца октября стоит на верфи в Стамбуле. Это девятая из известных яхт Прутина… Судно было заложено на оборонном заводе «Севмаш» в 2005 году, но достроили его только в 2019-м.

Формально оно принадлежит структурам миллиардера и близкого друга президента Путина Геннадия Тимченко. Из-за продолжительной задержки в строительстве Victoria Тимченко, чтобы оправдать доверие президента, заказал для Путина другую яхту — 140-метровую «Шахерезаду».


И как водится – три полушубка, три магнитофона импортных… Зачем лысому полупокеру девять яхт? И ведь это речь идет о тех, которые удалось обнаружить и идентифицировать как путинские, а на самом деле, их наверняка больше. К которой из них идет прицеп Зубр – не сказано.

Но и сам прутин… Сегодня, вслед за японским, появилось американское журналистское расследование относительно личности прутина. Сама техника была поручена специализированной компании, которая с помощью ИИ и нейросетей установила, что у прутина активно действуют как минимум два двойника. Вывод сделан на огромном количестве фото и видео.

Причем, его двойники не просто где-то показываются, но и принимают участие на встречах высокого уровня.

Прутин такой же фальшивый, как и его страна.

anti-colorados


* * *




Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930