"Нас свои быстрее завалят": оккупанты жалуются на произвол "зеков" в армии РФ. Аудио

Мнения / Видео 18-ноя, 03:059 3 224 0

"Нас свои быстрее завалят": оккупанты жалуются на произвол "зеков" в армии РФ. Аудио


Российские захватчики пожаловались на очередные проблемы на фронте в Украине. Мало того, что воины Сил обороны Украины постоянно накрывают плотным огнем их позиции, так еще и бывшие заключенные устраивают беспредел – пьют и стреляют в друг друга.

Перехват разговора оккупантов опубликовали на Youtube-канале Главного управления разведки Министерства обороны Украины в пятницу, 17 ноября.

Один из солдат рассказал, что с самого утра украинские военные обстреливали врага "из всего чего только можно".

– Как там, что там? Тишина, мир, спокойствие?

– Вот слышишь, бл*ть, как *башат? Какая тут тишина? С утра тут вообще такой был обстрел, просто из всего, что можно было ху*чили!

– Вы вышмалялись или по вам?

– Та по нам! Мы тут сидим в засаде, держим оборону..

– Бл*, когда у них кончатся патроны?

– Та ничего у них не кончается... Вот они *башат, бл*ть, непонятно откуда – и оттуда, и оттуда, и с той стороны и с этой...




Также один из российских военных преступников признался, что в одном из украинских населенных пунктов оккупанты изнасиловали 70-летнюю женщину.

"Деха" ему рассказывает, что они пошли за водой, там их не пустили, послали наши же. Потом зашли в какую-то деревню. Там, говорит, бабку 70-летнюю изнасиловали..", – сказал он.

Другой захватчик рассказал, что бывшие российские зэки часто пьют и стреляют друг в друга. Он предположил, что на войне в Украине можно быть ликвидированным не только защитниками Украины, но и своими же.

"Ну зэки тут ходят теряются. Потом их ищут бл*ть. Тут бегают у нас с оружием, потом их ищут. Напьются и "прикладами" давай шмаляться в друг друга", – сказал оккупант.

Другой подтвердил его слова: "Мы тут тоже один раз попали в такую ху*ню.. Они набухались, говорят "на нас х*хлы напали". Прикинь, стреляет, там вообще просто поляна. Бл*ть, нас свои быстрее завалят, чем х*хлы".

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости