Украинские бойцы превратили россиян в "фарш": эпическое видео "мясного штурма"

Видео 15-ноя, 04:359 5 526 0

Украинские бойцы превратили россиян в "фарш": эпическое видео "мясного штурма"


Оккупанты пошли в "мясной штурм" на позиции бойцов 58-й отдельной мотопехотной бригады имени гетмана Ивана Выговского под прикрытием бронетехники, но их попытка оказалась неудачной. Об этом сообщили в 58 ОМПБр.

Как отметили бойцы из Конотопа Сумской области, ни танки, ни бронемашины, ни поддержка артиллерии и авиации не помогли врагам и уже через несколько часов оккупанты позорно убегали.

На поле боя осталось около полусотни тел захватчиков, которые пришлись "освобождать" нас из бурятского города Кяхта в составе 37 "отдельной гвардейской мотострелковой Будапештской Краснознамённой, ордена Красной Звезды Донской казачьей бригады имени Е. А. Щаденко".

"Русские своих не бросают - они их добивают, наматывая на гусеницы", - отмечают украинские пехотинцы, и в качестве доказательства публикуя видео, как российский БТР, убегая от огня ВСУ, просто давил своих солдат.



Военный эксперт Павел Нарожный назвал этот бой "эталонным отражением мясного штурма россиян".



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости