Из-за обстрелов оккупантов весь Киев без воды, Киевская область полностью обесточена (Видео)

Общество / Видео 23-ноя, 08:009 2 240 0

Из-за обстрелов оккупантов весь Киев без воды, Киевская область полностью обесточена (Видео)


В Киеве в результате ракетного обстрела российских оккупантов полностью остановлено водоснабжение, в некоторых районах нет электроснабжения, в Киевской области проблемы с электроснабжением, водоснабжением и отоплением, сообщили местные власти.

"Из-за обстрелов водоснабжение приостановлено во всем Киеве. Специалисты "Киевводоканала" работают над тем, чтобы как можно быстрее его восстановить", – написал в Telegram мэр Киева Виталий Кличко.


Он заверил, что коммунальные службы делают все возможное, чтобы возобновить водоснабжение, а энергетики – энергоснабжение, но призвал жителей города запастись водой.

Жителей столицы призвали не игнорировать сигналы воздушной тревоги.

После ракетной атаки в Киеве применены экстренные отключения электроэнергии. Графики отключений временно не работают, пока ситуация не будет стабилизирована.

В результате удара РФ в Киеве повреждено двухэтажное здание. Об этом проинформировала Киевская городская военная администрация. Три человека погибли и шесть пострадали, проинформировали в КМВА.



По данным городского головы Виталия Кличко, пострадавших уже девять. Восемь из них госпитализированы.

В КГГА добавили, что поезда метро будут курсировать с интервалом около 10 минут из-за повреждений энергосистемы страны, нанесенных российскими обстрелами. Такой график движения будет применяться с сегодняшнего дня к стабилизации ситуации в энергосистеме страны.

О трех погибших в Киеве сообщил также советник главы МВД Украины Антон Геращенко. По его информации, среди погибших были прохожие.



* * *


«Бомбежкам мирных городов, разрушению электростанций смерти мирных людей, гибели детей сегодня радуются те же самые Z-фашисты, которые девять месяцев назад кричали, что кого-то там освобождают, а украинцы бомбят сами себя»

Новые жестокие российские ракетные удары по Украине накануне зимы, повреждены практически все электростанции.
Пропаганда ликует, вслед за ней - российское быдло.

Украине невероятно тяжело, но она выстоит. Отстроится. Будет жить достойно. Счастливо.

А мрази, которые радуются горю мирных людей, смертям, разрушениям, останутся при своей злобе, тупости, нищете и моральном уродстве. И будут наказаны.

Все до единого.

Аминь.


* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930