Это Вы так хотите заставить местных жителей на войну идти?»: член НВФ обвинили Пушилина в обстреле Донецке и заговорили о смене «главы ДНР»

Мнения / Общество 07-июн, 05:069 4 613 0

Это Вы так хотите заставить местных жителей на войну идти?»: член НВФ обвинили Пушилина в обстреле Донецке и заговорили о смене «главы ДНР»


В неподконтрольном Украине Донецке из-за массированного обстрела города российской артиллерией разгорается крупный скандал. Даже сторонники «ДНР» заметили, что сами члены НВФ обстреливают город в открытую.

Так, в социальной сети член НВФ «ДНР» Олег Танк отмечает, что, обстреливая Донецк, так называемый «глава ДНР» Денис Пушилин пытается побудить местных мужчин идти воевать против Украины.
Он пишет:

«Хороший выстрел, Пушилин. Но нужно было по позициям ВСУ стрелять. Уже второй день подряд наши стреляют по нашим. Это Вы так хотите заставить местных жителей на войну идти? Неправильный подход у вас, товарищи. Пушилина пора уже давно менять. Завонялся он уже там, в кабинете. Есть и умнее на его место».

Данный факт подтверждает и еще один «ополченец» Анатолий Дремов:

«Петровский район. Я понимаю, что на войне все методы хорошие. Но во всем есть предел. Пушилин, хватит бомбить самих себя! Так Донбасс сильнее не станет точно».




* * * * *




* * *




* * *


Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.