Эффекты расконсервации (Часть 2)

Мнения / Общество 05-июн, 03:479 5 145 0

Эффекты расконсервации (Часть 2)


Кто-то может сказать о том, что и в Абрамсе нет автомата заряжания, но там это связано с тем, что укладка боеприпасов отделена от экипажа бронированным заслоном, и если так случится, что БК сдетонирует, то взрывная волна уйдет не внутрь танка, а по изначально предусмотренному пути.

Ну а кроме того, защита экипажа обеспечивается и другими средствами, которых у Т-62 не будет никогда. Именно поэтому эксперт и советует отрабатывать по этому железу так, чтобы экипаж не успел смыться.

Это – ценное замечание хотя бы потому, что и так небольшое количество экипажей, которые решатся сесть в танк, уже прозванный «Харакири», будет уменьшаться стремительно и беспощадно. В конце концов, отморозки кончатся и в них просто никто не полезет.

Ну а с другой стороны, при правильном подходе к этому мероприятию можно будет считать не подбитые танки, а — 4 орка при каждой сожженной бляшанке. Наши военные делают это ювелирно, например вот так:



Поэтому тут все понятно. Хорошо сбитый аэроплан дает одного, максимум два жмура, хоть и безусловно – элитных, а тут – сразу четыре. Конечно, бабы еще нарожают, но не факт, что это будут именно бурятские танкисты.

И тут уместна информация, которая идет от военспецов с той стороны. Понятно, что там возвращаются к военной доктрине «рация на бронепоезде», кстати, и сами бронепоезда там уже замечены и даже некоторые из них – подорваны, но сейчас пошла волна собирать оружие из Г и палок.

Дроны с обычным японским, коммерческим фотоаппаратом, вместо штатной оптики, уже видели все, но это лишь цветочки и есть подозрения о том, что очень скоро мордорчане будут вынуждены сдавать в военкоматы свои бытовые приборы, дабы Кулибины извлекали оттуда детали, нужные для производства оружия.

Но если они у нас крадут буквально всю бытовую технику, то можно только представить, чем они там пользуются и что дядюшка Ляо впаял в их бытовые девайсы.

В общем, здесь нет ничего нового, поскольку перед началом Второй Мировой войны в совке собрали все радиоприемники, которые были на руках у населения. Якобы, это было сделано для того, чтобы публика не слушала пропаганду товарища Геббельса, а информацию черпала исключительно из “тарелок”, но на самом деле, эти радиоприемники стали донорами ламп для военной техники, которая требовала этих деталей.

А с учетом того, что прутин является одним из самых известных плагиаторов и его не смог переплюнуть даже Вакарчук, то информация о том, что там начали перепись всего того, что может пригодиться для войны, может оказаться вовсе и не шуткой.

На это наталкивает и естественный в своей логичной простоте вопрос о том, что они будут делать, когда выгорят и Т-62? А с учетом того, насколько это устаревшие колымаги, то этот момент прийдет очень быстро и тут пригодилась их система распознавания лиц, которая работает в постоянном, хоть и скрытом режиме.

Фотографии мордорчан прогоняются через специальные фильтры и из них становятся известны обладатели автомобилей, которые лоботрясы привели в образ танков, а также – на карандаш берутся владельцы детских колясок, такого же вида.

Мало ли что, все может пригодиться. Ну и как было сказано выше, как последний резерв, из которого будет ваяться оружие, уже заготавливается Г и палки.

Благо дело, помойная федерация богата как на одно, так и на другое, а еще и на третье. Она богата дятлами.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.