Пропагандистка Скабеева заявила о заверешении "спецоперации" РФ и начале Третьей мировой (видео)

Общество / Видео 30-май, 20:469 4 867 0

Пропагандистка Скабеева заявила о заверешении "спецоперации" РФ и начале Третьей мировой (видео)


Ведущая программы "60 минут" заявила, что Россия теперь воюет на только с Украиной, но и со странами НАТО, которых она тоже вынуждена "демилитаризировать".

Российская пропагандистка Ольга Скабеева заявила, что российская "спецоперация" в Украине закончилась. На замену этому началась настоящая третья Мировая война. Соответсвующее заявление ведущая сделала в эфире своей программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

По ее словам, Россия теперь воюет не только с Украиной, но и со всеми странами НАТО, которых она тоже вынуждена "демилитаризировать".

"Пожалуй, пришло время признать, возможно, что спецоперация России в Украине закончилась в том смысле, что началась самая настоящая война, причем война третья мировая. Мы вынуждены заниматься демилитаризацией не просто Украины, а всего Североатлантического альянса", — сказала она.


Такой вывод Скабеева сделала после того, как представители боевиков "ДНР" заявили, что центр оккупированного Донецка якобы был обстрелян украинскими военными 30 мая с американских гаубиц M777, которые передали Украине США.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.