Двоих – ликвидировать

Мнения 04-июл, 22:159 4 496 0

Двоих – ликвидировать


В совковые времена была песня, в которой были слова: «Вы слыхали, как поют дрозды?» Ну и конечно, ее быстро переделали в «народном стиле»: «Тихо в лесу, только не спят дрозды, знают дрозды, что получат ****, вот и не спят дрозды».

И как оказалось, слегка подправленные слова оригинала и смысл народной аранжировки стали актуальными прямо сейчас, и сейчас бы слова песни выглядели так: «Вы слыхали, как поют бобры? Нет, не те бобры, не отварные…» И понятно, что как только речь заходит об этом водном млекопитающем, тут же возникает стойкая ассоциация с известной боброедкой Маргаритой Симонян.

Несколько месяцев назад, на одном из эфиров, мокрая от волнения или возможно – гонки за бобром, Симонянша заявила о том, что ее украинцы точно не пощадят и что она имеет информацию о том, что ее и еще несколько пропагандистов уже включили в ликвидационные списки.

На ее страничках в социальных сетях тут же появились сообщения такого плана, что мол, посмотрись на себя в зеркало и от ужаса получишь разрыв сердца или каких-то других важных внутренних органов и это не будет считаться суицидом. Но как оказалось, все эти шутки прошли мимо цели, поскольку на нее действительно готовилось покушение боевиками террористической организации «Параграф 88».

И это не шутки, а констатация факта, поскольку следственные органы федерации, еще 7 мая изобличили террористическую ячейку, состоящую из трех человек и сразу же арестовали всех троих.

В ходе следственных мероприятий террористы признались как в своих преступных намерениях убить Симоняншу и Ксюшу Собчак, так и в том, что они действовали по указанию СБУ. Их не просто арестовали, а их пресса сообщает такое:

«Согласно данным ФСБ, у подозреваемых тогда были изъяты автомат Калашникова, патроны, холодное оружие, нацистская символика, литература, а также средства связи и компьютеры с информацией, «подтверждающей преступные намерения».

После того, как обе мега-звезды узнали о том, что покушение на них было предотвращено, собчачка встала на колени, уперлась локтями в пол и так, согбенно, долго благодарила правоохранительные органы за их невыносимую бдительность.

Симоньянша же сообщила, что она «привыкла жить с ощущением зайца в поле». Она не пояснила, с каких это пор зайцы в поле стали поедать бобров в реке, но в данном случае это не так важно.

Понятно, что в СБУ назвали это представление бредом, поскольку ни одна, ни другая деятельница для Службы не представляют никакого интереса и что у нее имеются дела поважнее. Сама же организация «Параграф 88» заявила о том, что никогда не имела планов такого характера и что вся эта история останется на совести тех, кто состряпал это дело.

В общем, покушение это выглядит довольно странно даже с первого взгляда, а если присмотреться повнимательнее – тем более, потому что сами подозреваемые создают фон цирка шапито или стендап-шоу с роялем в кустах. Судите сами, что бы это значило:

«В деле о «подготовке убийства» Маргариты Симоньян и Ксении Собчак появились три новых фигуранта. Это ученик восьмого класса Павел Р., студент колледжа связи Андрей Д. и монтажник Сергей К. Двоим из них, в том числе восьмикласснику, вменяют «подготовку к теракту».

Как сообщают осведомленные источники, следствие вскрыло еще не всех лиц, задействованных в покушении. От погони ушли две третьеклассницы и как минимум – один первоклассник, которые должны были принести патроны к месту преступления.

Мало того, следы террористов уже привели к дверям одной из музыкальных школ, где предположительно, находился штаб всей группировки. Но следствие продолжается, а пока негласно обследуются детские садики и подобные им учреждения.

anti-colorados


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031