"Угрожал раскрыть какие-то секреты": в Москве отравили экс-"главу ЛНР"

Мнения 20-ноя, 04:369 7 508 0

"Угрожал раскрыть какие-то секреты": в Москве отравили экс-"главу ЛНР"


В российской столице Москве совершено покушение на бывшего "главу ЛНР" Игоря Плотницкого, которого якобы отравили в одном из кафе. Об этом сообщает российский паблик "Кремлевская табакерка"

Паблик со ссылкой на источники, близкие к экс-"главе ЛНР" уточняет, что несколько дней тому он встречался с большой компанией, в которой были, "его соратники по борьбе за Луганскую республику и «несколько силовиков, кажется, из ФСБ»".

Сразу после ужина Плотницкому стало плохо.

Источник добавляет:

"Он был госпитализирован в тяжелом состоянии, в организме медики нашли сразу несколько ядов. Сейчас врачи стабилизировали состояние Игоря Венедиктовича. Но еще есть угроза его жизни».


При этом люди из окружения Плотницкого считают, что его могли отравить "украинские диверсанты или же старые враги". В то же время, источник в ФСБ считает, что попытку убийства мог совершить «кто-то из влиятельных людей в Москве»:

«Плотницкий много к кому обращался, просил денег, напоминал о старых заслугах. Когда денег не давали (а живет бывший глава ЛНР сейчас не так богато, как хотел бы, и практически ни на что не влияет), злился, угрожал раскрыть какие-то секреты. Думаю, кто-то не выдержал этого всего. Но мы еще разберемся».

* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал


Похожие новости

Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930