Рождение детей – это не животноводство!

Мнения / Общество 19-ноя, 06:059 5 796 0

Рождение детей – это не животноводство!


Любовь, семья, дети и плановая экономика концлагеря это понятия несовместимые!

Первым декретом Ленина после прихода к власти стал "Об отмене брака", а затем большевики упразднили наказание за гомосексуализм.

Женщина получила "полное материальное, а равно и сексуальное самоопределение". А в 1920 году Советская Россия первой в мире легализовала аборт по желанию женщины.

На России процветали ЛГБТ сообщества.

Но военная доктрина молодого государства требовала не свободы, а мяса. Тонны пушечного мяса!


И так как пролетарий в переводе с латинского это "способный к размножению", а отношение к людям на России всегда было как к скоту, мясо для войны так же решили заготавливать планово.

Посему 27 июня 1936 года вышло Постановление ЦИК и СНК СССР, запретившее аборты на территории СССР.

Вот только взрыва рождаемости не случилось.


Почему? Потому что уровень рождаемости никак нельзя повысить с помощью запрета абортов, о чем свидетельствует не только опыт концлагеря СССР, но и других государств.

Любовь, семья, дети и плановая экономика концлагеря это понятия несовместимые!

Вот только на России, этого не поймут. Люди для них такой же ресурс как нефть или газ. Поэтому сейчас мы будем наблюдать как агонизирующий режим Третьего Рима будет изобретательно подходить к проблеме "разведения пушечного мяса" в промышленных масштабах.

И принуждение к деторождению на тюрьмах - это только первый шаг. Ибо ничем другим никогда Россия так не славилась на войне как мясными штурмами.

Олег Чеславський


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости