"И это только начало": в ЦАХАЛ заявили о достижении всех поставленных целей на данном этапе операции в секторе Газа

Политика 18-ноя, 05:189 2 455 1

"И это только начало": в ЦАХАЛ заявили о достижении всех поставленных целей на данном этапе операции в секторе Газа


Глава Совета национальной безопасности Израиля Цачи Ханегби заявил, что ЦАХАЛ достиг всех поставленных целей на данном этапе операции в секторе Газа. Сейчас Армия обороны действует в самом центре города, нанося удары по всем определенным целям.

Об этом сообщает The Times of Israel. По словам Ханегби, убиты тысячи террористов, в том числе высокопоставленные члены руководства ХАМАС.

"Все цели, поставленные кабинетом безопасности, были достигнуты, и, как сказал премьер-министр, "это только начало". Мы полны решимости дойти до конца битвы, и конец битвы станет концом ХАМАС", – заявил он.


"Мы не остановимся до тех пор, пока не будут уничтожены все военные и лидерские возможности Хамаса и Палестинского исламского джихада", – добавил Ханегби.


Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) будет наступать везде, где будут обнаружены боевики террористической организации ХАМАС, включая южную часть сектора Газа. Об этом заявил представитель ЦАХАЛ Даниэль Хагари, его цитирует CNN.

По словам Хагари, "это произойдет там и тогда, где и когда это будет удобно для ЦАХАЛ", и "когда условия будут оптимальными".

Он рассказал, что с 7 октября погибли по меньшей мере 372 солдата ЦАХАЛ.

Напомним, 13 ноября в ЦАХАЛ отчитались о том, что израильская армия заняла здание парламента сектора Газы. В подтверждение этого было опубликовано фото с израильскими военными внутри парламента ХАМАС.

Уже на следующий день в Израиле заявили о захвате резиденции правительства и штаба полиции ХАМАС в Газе.

А 15 ноября Армия обороны Израиля начала военную операцию в главной больнице сектора Газа, где находится оперативный центр террористов.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 1
  1. Баур 19-ноя, 06:52

    Израиль=Хамас. СЛАВА УКРАИНЕ!
    Ответить