«Сами этого Путина всего облизали, а теперь ракет им жалко…»

Мнения 19-сен, 03:329 7 514 3

«Сами этого Путина всего облизали, а теперь ракет им жалко…»


Прошел один год и двести шесть дней войны. Сегодня карты ISW снова показывают заметное продвижение украинских войск на Мелитопольском направлении. В этот раз к северным окраинам Вербового.

Это продвижение отличается от предыдущих тем, что впервые ВСУ прорвались сквозь главную линию российской обороны на всю ее глубину. Верифицированные видеоматериалы показывают, что украинские соединения оперируют уже за “зубьями дракона”.

Это пока только отдельные пехотные соединения, техника туда еще не подтянулась, но это, надеюсь, лишь дело времени.

Если этот успех удастся развить, то можно надеяться, что…. Нет, все-таки давайте дождемся завтрашнего дня и убедимся насколько прочно ВСУ закрепятся на этом рубеже. Я даже боюсь дальше думать: очень не хочется потом разочароваться. Просто держим кулаки.

Меня тут все ругают за то, что я слишком часто критикую Украину и все время чем-то недоволен и придираюсь. Поэтому я сегодня весь пост посвящу одобрению действий Украины.

Сегодня Украина подала иск в ВТО на Польшу, Словакию и Венгрию за то, что те не пускают украинское зерно на свои внутренние рынки. В ответ эти страны решили отказаться от участия в работе координационной платформы Европейской комиссии (ЕК) по проблемам с поставками украинского зерна.

Правильно Украина сделала! Так их пидарасов! Чтобы знали! Ну и что, что много помогали и помогают. Это не повод мешать продавать Украине свое зерно. Что вы говорите? У Украины юг и чернозем, а у них сплошь суглинок и песок? И они севернее? Им надо защищать своих крестьян? Все равно пидарасы! В суд на них! Мы их заставим нас уважать!

Могут перестать помогать оружием? Да не очень-то они и помогали… И вообще пусть подавятся своим оружием. Без них справимся! Ишь, чего удумали! Союзники называются… Пидоры рваные! Беженцев принимают?

Да им это выгодно: дармовая рабсила! Ничего Украина им не должна! Это они ей должны: она их защищает от нападения русских. Так что дважды пидоры!

Теперь я вам нравлюсь? Теперь я все правильно пишу? Тогда я продолжу. Германия объявила о новом пакете помощи Украине в 400 млн. евро. Там различные боеприпасы и средства разминирования. А дальнобойных ракет TAURUS там нет… Ну не пидарасы? Колбасники вонючие!

Правильно Мельник их чихвостил! Сделают на копейку, а потом тычут в нос своей благотворительностью. Смотреть противно. Сами этого Путина всего облизали, а теперь ракет им жалко.

А кто Украине Минские соглашения подсунул? Уж не ихняя ли Меркель? Твари! Гоните ракеты или идите в жопу. Ничего Украина им не должна и ничем не обязана. Скоты зажравшиеся.

Зеленский приехал в США на сессию Генеральной ассамблеи ООН. Потом будет встречаться с Байденом и выступать в Конгрессе. Я официально заявляю: если Америка и в этот раз не даст Украине ATACMS то я ее прокляну, ей богу прокляну.

Разве ж так себя ведут союзники? Это не союзники, а я не знаю что такое… Руки бы вырвать таким союзникам. Недаром они пидоров любят. Потому, что сами пидоры. Чем они лучше русских? Такие же твари! Все как сговорились! Одна Украина молодец. Остальные все - твари конченые. Жмоты и трусы.

Смешно? Смешно… До слез…

Ну ладно. Пошутили и будет. Заберите иск из ВТО. Одумайтесь, не делайте глупостей. Вот реально: сейчас не время для таких демаршей. Пусть вы тысячу раз правы, но в этот раз надо утереться.

Какие бы они ни были - но других союзников у вас нет. А без них вы войну не выиграете. Не спорьте. Просто примите это как данность. Испортить отношения ума много не надо. Потом восстанавливать нужно будет время. Может быть - годы.

Взвесьте трезво и хладнокровно: что вы выиграете от этого иска, а что проиграете. Помимо прочего: у вас сейчас идет процесс вступления в ЕС. Вы хотите, чтобы кто-то наложил вето? Или в НАТО…

Сорвать процесс легко. Потом вернуться в график будет невозможно. Потеряете десять лет. Разве доходы ваших зерновых трейдеров могут сравниться с этими потерями?

Интересно было бы узнать имя умника, который придумал этот трюк с иском в ВТО.

Каким местом он думал? И как его не остановили? Мне реально интересно: что, разве в правительстве не понимают цены, которую придется заплатить за эту выходку?

И это все на фоне такого успеха под Вербовым… Нет, действительно, Украина - удивительная страна. Невероятное сочетание нечеловеческого героизма и самоотверженности одних и оглушительной тупости и алчности других… Господи, как все это горько и страшно. В нескольких шагах от победы начать творить такого космического масштаба глупости…

И все таки я верю, что разум возобладает и Украина исправит эту глупость. Ради победы.

Тем более, что наше дело - правое. И тогда враг будет разбит, а победа будет за нами.

Слава Украине!

Альфред Кох


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 3
  1. Петр 19-сен, 07:39

    Этот умник тот-же, что возмущался разведданными в 2022г.
    Ответить
  2. Johnathan 19-сен, 07:45

    Похоже дело идёт как надо раз "хороших русских" так колбасит.
    Ответить
  3. михайло 19-сен, 10:26

    все так як пише( А.К.) тільки зажравшіся вороги зараз з Союзниками скандали встраюють


    Ответить