«Вы мужчина или кто?»: Родственницы оккупантов потребовали встречи с Путиным (Видео)

Общество / Видео 23-ноя, 05:579 2 346 0

«Вы мужчина или кто?»: Родственницы оккупантов потребовали встречи с Путиным (Видео)


«Совет матерей и жен» — общественное движение родственниц мобилизованных и срочников, которые требуют вернуть их близких с фронта, — предложил Путину провести открытую встречу.

Видеообращение с таким призывом записала организатор совета Ольга Цуканова после того, как стало известно, что Путин проведет встречу с матерями военнослужащих. Ни одну из представительниц «Совета матерей и жен» на эту встречу не пригласили, отмечает Медуза.

Цуканова заявила в обращении, что Путин собирается провести встречу с «карманными матерями», чтобы продемонстрировать, что власти РФ реагируют на обращения родственников мобилизованных.

«Но это не то, что нам нужно. Владимир Владимирович, вы мужчина или кто? Хватит у вас смелости встретиться в глаза, в открытую не с согласованными вами карманными женщинами, матерями, а с настоящими, которые из разных городов приехали за свой счет сюда к вам.

Мы здесь, в Москве, готовы с вами встретиться. Мы ждем вашего ответа! Или спрячетесь опять? В Минобороны у нас мужчины, в военной прокуратуре мужчины, в администрации президента сплошные мужики, президент мужчина. И матери на другой стороне. Ну что, мужики, будете выходить на диалог или будете прятаться?»
, — говорит россиянка.




* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930