"Самая тупая часть на Сахалине": оккупант объясняет жене, почему не может вернуться домой (аудио)

Мнения / Видео 21-июн, 16:339 5 008 0

"Самая тупая часть на Сахалине": оккупант объясняет жене, почему не может вернуться домой (аудио)


В перехваченном разговоре российский солдат рассказывает жене о причинах долгого пребывания на войне. А также ищет способы вернуться назад.

Украинская разведка обнародовала перехваченный разговор оккупанта с женой, где тот объясняет, почему так долго задерживается на войне, и отмечает, что нужно искать выходы. Об этом сообщает Главное управление разведки МО Украины.

По его словам, командир корпуса сообщил, что они здесь останутся еще надолго.

"Наша бригада, хоть и на Сахалине, самая отсталая. Все по четыре месяца, потом по три месяца. А мы здесь на полгода. Командир что будет говорить? Я ему уже не верю, если он мне с продолжением не помог и обманул. Чего ему дальше верить?", — жалуется оккупант

Российский захватчик также отмечает, что на Сахалине, где дислоцируется его часть, уже никого не осталось, поскольку всех бросили в Украину. Поэтому ему нужно получить какую-нибудь справку о болезни. Может быть, тогда отпустят домой.

На вопрос женщины, почему именно так долго они там находятся, и является ли их боевая часть самой большой, она получает ответ — "Самая тупая часть".



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930