Остров и вышки

Мнения / Общество 21-июн, 22:299 4 644 0

Остров и вышки


До конца дня так и не вышло официального подтверждения тому, что произошло сегодня на рассвете в акватории Черного моря. А как известно, утром было сказано о том, что якобы, остров Змеиный ВСУ решили сделать на полметра ниже по всей его площади, а заодно – сделать гриль с того, что туда было завезено русскими военными кораблями, в том числе, и теми, которые ушли по известному адресу.

Именно по этому поводу молчат все, кроме одесситов. Они рассказывают о том, что в сторону острова красиво так, строем, полетело несколько десятков ракет, а потом оттуда послышались звуки ночной, приморской дискотеки.

Но командование ВСУ об этом ничего не сказало, кроме фразы о синхронном ударе по вышкам и острову, больше – ничего, а мордорские СМИ молчат как рыба об лед.

Мало того, это до сих пор никак не комментируют и американцы, чей разведывательный противолодочный самолет кружил неподалеку и якобы, по громкоговорителю кричали в сторону острова: «Хлопці, як ви там? Все в порядку?», но оттуда не было слышно даже привычного «Ы-ы-ы!» Может они там еще спали, а может была какая другая причина – никто не знает или знает, но молчит.



А вот с «Вышками Бойко», за которые он до сих пор не сел, ситуация вроде бы более определенная в том смысле, что вышек вроде бы уже нет. Еще в полдень кандидат на пожизненное заключение Аксенов заявил о том, что вышки испортились полностью и спасатели поехали собирать тех, кто на них находился. Чуть позже, в Сети появились кадры этого процесса.



Хоть наши военные и не признаются, но похоже на то, что вышки таки разобрали ракетами неизвестного класса. Сейчас из мордора звучат жалобные стоны о том, что там пострадали люди, а возможно, кто-то из них вплавь отправился непосредственно к флагману черноморского флота, но тут есть одно «но».

Эти вышки захватили пираты, но принадлежат они Украине. Если мордорские пираты считают, что теперь это – их добро, то это никого не интересует. Наши же решили, что если их уже нельзя использовать по назначению, то из них получатся неплохие цели для учебных стрельб.

Тем более, что наши предупреждали мордорчан, что если они не покинут нашу территорию и наше море, пускай пеняют на себя. Так что это уже их проблемы. К тому же на вышках окопался военный контингент, который обвешал их радарами и прочей дрянью, автоматически переведя эти сооружения в военные объекты.

И вот туда шикарно прилетело так, как это должно было прилететь уже давно. Но тут действует принцип: «Лучше поздно, чем никогда». В общем, с платформами уже – всё, и как на зло, у орков уже нет буксира спасателя «Рабиндранат Тагор», потопленного пару дней назад.

Ну и плюс к тому, из москвы уже послышались истеричные крики о том, что раз вы так, то теперь у нас развязаны руки и мы нанесем удары по “центрам принятия решений”. Тут хотелось бы заметить, что про развязанные руки они сегодня рассказывали по поводу прекращения поставок санкционки в Калининградскую область, и тут – опять.

Чем они там занимаются, что у них вечно связаны руки, а рядом – непременно бутылка и швабра, нам неизвестно, хотя мы можем догадываться. Но вот по поводу ударов по центрам принятия решений есть закономерные вопросы. Это что такое?

Как известно, все отмечают крайне высокую степень децентрализации ВСУ, и большую часть решений принимают на уровне бригад, а они постоянно находятся под огнем и тут – нет ничего нового.

Если же речь идет о стратегических решениях, в плане количества и качества оружия и области его применения, то это что же, они по Вашингтону решили стрельнуть? Это вряд ли. Ну и не думают ли они, что центр принятия решения находится в подпольной студии 95 квартала?

В общем, ждем официальных комментариев по поводу Острова, и похоже на то, что нас ждет еще много интересного, а крабов и бычков – много вкусного.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930