«Мобилизовать до полумиллиона…»

Мнения / Общество 21-июн, 22:239 5 682 0

«Мобилизовать до полумиллиона…»


На совещании в субботу представителями военного и силового блоков Путин сказал, что объявит военное положение в пяти областях (Брянская, Курская, Белгородская, Воронежская и Ростовская) и мобилизацию если военные или гражданские объекты на территориях этих областей «будут регулярно подвергаться ударам». Было ли произнесенное президентом обещанием мы узнаем уже скоро.

Также хотим обратить внимание, что от идеи мобилизовать до полумиллиона человек Путин не просто не отказался, а уверенно об этом говорит на совещаниях, только меняя сроки в зависимости от ситуации на фронте.

Выходные президент России Владимир Путин провел с именем президента Казахстана Касым-Жомарта Токаева на устах. Все эпитеты и нецензурные определения, которые Путин отпускал в адрес президента Казахстана мы приводить не будем, пусть глупость остается на совести Путина.

С вечера пятницы и следующие два дня выступление Токаева на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) президент России то и дело обсуждал с собеседниками в разных форматах.

Путин был буквально взбешен и всё пытался понять, чем он заслужил «такие унижения» от гостя.

Основной укор Путин посылал именно в сторону «восточного происхождения» президента Казахстана, где по мнению самого Путина гость должен чтить традиции и не допускать выражений, которые унижают хозяина.

Всё бы ничего и возможно слова остались бы пустой болтовней повисшей в воздухе президентской резиденции, но президент России Владимир Путин обиделся крепко, а холуёв, которые подхватили тему мести в его окружении довольно много, поэтому уже в воскресенье вечером он дал распоряжение готовить «подарки» Токаеву.

Пока ничего серьезного и конкретного не сформулировано, но распоряжение дано секретарю Совета безопасности РФ Николаю Патрушеву и в обозримой перспективе точно будет касаться северных территорий Казахстана, именно так было понято основное направление.

Плюс стоит быть бдительными гражданам Казахстана которые находятся на территории России, а также бизнесу с казахскими инвестициями, четких распоряжений ещё нет, но предложения от компетентных товарищей из окружения президента поступают.

При очной поддержке президента в его окружении, за глаза с претензией заговорили о потере основных союзников на внешней арене.

Генерал СВР
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930