Токаев предъявил при Путине претензии пропагандистке Симоньян за длинный язык ее мужа

Мнения / Видео 17-июн, 19:069 7 590 0

Токаев предъявил при Путине претензии пропагандистке Симоньян за длинный язык ее мужа


Президент Казахстана напомнил о некорректных высказываниях "некоторых деятелей культуры" в адрес его страны

Я, пользуясь этой трибуной, может быть, это будет не совсем уместно, но тем не менее хотел бы выразить некоторые претензии к высказываниям ряда российских депутатов. Абсолютно некорректные высказывания в адрес Казахстана, не точные высказывания, так сказать. Журналистов и даже деятелей культуры, – заявил глава государства.

"Эти высказывания мне не очень понятны. Как говорится, на чью мельницу воду льют вот эти деятели, которые каким-то странным способом комментируют иногда решения руководства Казахстана или события, которые происходят в стране"

Симоньян сразу поняла, что речь идет о Кеосаяне.



"Казахи, что за неблагодарность?" Тигран Кеосаян, муж российской пропагандистки Симоньян, угрожает из-за отмены парада 9 мая




Казахстанцам и властям страны не понравились заявления ведущего, который обвинил Казахстан в неблагодарности и предложил "посмотреть" на происходящее в Украине. Кеосаян удостоился эпитетов "козел" и "провокатор", а кто-то считает, что ему "не хватает подзатыльника" в виде запрета въезда в Казахстан

* * *


Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930