Пыня обозначил свои территориальные претензии: Украина пришла с тремя областями, остальное добавил Ленин

Политика / Видео 17-июн, 04:519 4 769 0

Пыня обозначил свои территориальные претензии: Украина пришла с тремя областями, остальное добавил Ленин


Путин "очертил" свои территориальные претензии на земли Украины. "Великий историк" из Кремля снова рассказывал о том, что Украину "создал" Владимир Ленин.

Очередной псевдоисторический бред российский диктатор озвучил в ходе Петербуржского международного экономического форума.

"Украина пришла в Российскую империю с тремя территориями — Киев, Житомир и Чернигов, остальное досталось ей потом, в том числе от Ленина", - заявил Путин. Он забыл упомянуть что Московии в помине не было в то время когда существовала Киевская Русь.



А какая россия? Была Киевская Русь и Золотая Орда: все территории современной россии были получены от них

Киев существовал, когда на россии лягушки квакали, а Москву основал киевский князь Юрий Долгорукий. Про Кёнигсберг и Курилы лучше просто забыть

И вообще россия - это искусственно созданная Лениным страна, до 1917 года ее не было


Ранее Путин назвал развязанную Россией войну в Украине "неизбежно вынужденными действиями", к которым агрессора якобы "вынудили".

Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев в ходе ПМЭФ назвал "ЛНР" и "ДНР" квазигосударствами и отметил, что, скорее всего, Казахстан их не признает.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.