"Покидали оружие и уехали": оккупант пожаловался, что его командование сбежало с поля боя. Аудиоперехват

Общество / Видео 17-июн, 19:199 2 721 0

"Покидали оружие и уехали": оккупант пожаловался, что его командование сбежало с поля боя. Аудиоперехват


Российские оккупационные войска деморализованы и боятся могущества Вооруженных Сил Украины. Даже командование оккупантов убегает прямо с поля боя. Об этом свидетельствует аудиоперехват, опубликованный Службой безопасности Украины.

Отмечается, что с войны в Украине бегут уже не только российские солдаты, но и командиры-офицеры.

Как пожаловался один из оккупантов своей жене, они просто складывают оружие и оставляют свой личный состав на произвол судьбы.

"Наше командование уехало. Ну, не уехали, а покидали оружие. Говорят: "Мы воевать не пойдем". Их будут менять, если не поменяют, то нас отвезут домой… .

В ответ женщина попросила мужчину не убегать, потому что это будет считаться дезертирством. Но тот был мобилизован в "ЛНР", поэтому хорошо осознает, что официально его вообще нет на этой войне.

Как сказал командир Ушаков, мы здесь – "мясо", отвлекающий манёвр. Нигде, даже в России не фиксируется, что мы здесь находимся",
– объяснил оккупант жене.

В СБУ отметили, что таким образом захватчик на собственном опыте убедился, что лозунг о том, что "россияне своих не бросают" – это только миф. Более того, они покидают даже тела своих погибших на войне, а это уже более 33 тысяч оккупантов.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.