"Земля плоская, а в Антарктиду не пускают": россиянин Юрий Лоза продолжает позориться и заявил что Земля плоская. Видео

Мнения / Видео 07-июн, 04:469 4 677 0

"Земля плоская, а в Антарктиду не пускают": россиянин Юрий Лоза продолжает позориться и заявил что Земля плоская. Видео


Скандальный российский певец Юрий Лоза снова опозорился, заявив, что Земля имеет плоскую форму, а по краям оцеплена ледяной стеной под названием Антарктида. Однако, туда никого не пускают из-за международной конвенции.

Об этом он совершенно серьезно рассказывал на ток-шоу "Алёна, блин!" на российском телевидении. По его словам, ни одна ракета не поднялась в космос и ни один человек не побывал на Южном полюсе.

"Вы видели хотя бы один полет, который полетел бы в космос? Вот ракеты стартуют, да? А хоть одна ракета полетела вверх? Все ракеты поднялись на определенную высоту, потом легли и полетели параллельно Земле. Я ракетчик, я служил в ракетных частях", – заявил Юрий Лоза.

При этом он уточнил, что, по его мнению, Земля имеет форму большого блина или большого блюда, заканчивающегося ледяной стеной.

"Заканчивается все это ледяной стеной – Антарктидой. Туда не пускают. На край Земли нельзя прилететь. Почему? Потому что во всем мире принято всеобщее правило – туда невозможно попасть, потому что туда просто не пустят", – сказал россиянин.

На возражение ведущей, что, мол, ездят туда люди – путешествуют, Лоза уверенно заявил, что никто туда не ездит.

"Никто не путешествует. Кто вам сказал? Запрещено. Все исследования Антарктиды запрещены международной конвенцией. Никто не может объяснить – почему. Почему нельзя в Австралии идти в сторону Антарктиды? Также никто не может объяснить", – уверенно парировал Юрий Лоза.

Что касается тех путешествий в Антарктиду, которые время от времени попадают в СМИ, то, по мнению Лозы, людей просто привозят к этой ледяной стене и водят вдоль нее, а на Южном полюсе ни один человек не побывал.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.