В МВД сказали, какой регион РФ автоматически станет независимым при отставке Путина

Политика / Мнения 07-июн, 02:409 5 745 0

В МВД сказали, какой регион РФ автоматически станет независимым при отставке Путина


Отставка президента страны-агрессора РФ Владимира Путина будет означать трансформацию Россию в совершенно иное государство. При этом Чечня станет первой республикой, кто объявит независимость от России.

Такое мнение высказал советник министра внутренних дел Украины Виктор Андрусив в эфире "24 канала". По его словам, фактически Путин является "абсолютным царем" в РФ.

Так, в России исторически после поражения меняется власть – на кардинально другую. В частности, в Чечне либерализм-демократизм сменила автократия Путина с крепкой централизованной властью.

Получив поражение в войне с Украиной, трансформация РФ будет неизбежна, считает Андрусив. Выборы нового президента перезапустят все процессы в стране.

"Я сразу скажу, что отставка Путина от власти – это автоматическая независимость Чечни", – подчеркнул советник министра.

Он добавил, что именно Чечня сегодня является республикой, абсолютно готовой к независимости. Ее сдерживают лишь персональные обязательства, которые Рамзан Кадыров взял перед президентом РФ – но не перед всем государством.

"Как только Путина не станет, Кадыров на второй день объявит независимость", – сказал Андрусив.

Такое развитие событий запустит множество других проблем в РФ, отметил он.

В результате победят "группы, которые будут иметь ставку и связи с Западом", считает советник главы МВД.


Напомним также, советник главы Офиса президента Алексей Арестович предполагает, что, как только Путин умрет, война в Украине станет никому не нужной из его окружения.

* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.