“Урал” наготове: Оккупанты готовят планы бегства из Украины (Аудио)

Общество / Видео 07-июн, 18:499 4 289 0

“Урал” наготове: Оккупанты готовят планы бегства из Украины (Аудио)


Многих российских солдат заманили на территорию Украины обманом, лишь в последний момент сказав, куда их на самом деле отправляют. Сейчас они ищут возможность вырваться назад. Об этом свидетельствует перехват телефонного разговора, который опубликовало Главное управление разведки Минобороны Украины.

Так, военный из Калининграда пожаловался своему приятелю, что его подразделение не выводят на ротацию и не дают отпуска из зоны боевых действий и даже не предоставляют отпуска. Он также рассказал, что наступать никуда не хочет и в случае чего, сразу сбежит в россию.

“Мы уже больше сюда не поедем. Потому что наше командование уже не хочет больше сюда ехать. Командир сказал, что больше калининградские войска сюда ездить не будут”, – говорится в перехваченном разговоре.

Также военный рассказал, что изначально им не говорили об истинном месте отправки.

“Нам не сказали, что мы едем в Украину. Нам сказали, что вы едете в командировку в поля на Чехова (полигон в Подмосковье). Говорят, у вас есть 40 минут, чтобы загрузиться. В самолете уже сказали, что мы едем в Украину”, – говорит солдат.

Также оккупант признался, что его сослуживцы уже подготовили план побега и всё необходимое для этого. Теперь солдаты ждут удобного момента, чтобы бежать в сторону Белгорода.

“Сейчас 10 человек и “Урал” готовится, типа наготове. В случае любой хрени, сразу в “Урале” выскочить и ехать в сторону Белгорода. Там уже и канистру солярки набрали, поставили в кузов. Я с ними поговорил, меня по дороге подхватят”, – говорит солдат.



* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.