После Путина следующим царем будет Навальный или Кадыров. Тогда действительно будет весело - Бабченко (Видео)

Мнения / Видео 07-июн, 05:069 5 398 0

После Путина следующим царем будет Навальный или Кадыров. Тогда действительно будет весело - Бабченко (Видео)


После Владимира Путина к власти в РФ придет новый "царь". Такое мнение в интервью Алесе Бацман высказал российский оппозиционный журналист Аркадий Бабченко.

Бабченко считает, что, к примеру, следующим главой Кремля может стать оппозиционер Алексей Навальный, который сейчас находится за решеткой.

"Если доживет Навальный, то, скорее всего, следующим царем России будет он. Но никакой речи о возврате Крыма [Украине] не будет. Навальный будет поначалу пробовать построить в России какую-то демократию со свободными выборами. Но для того, чтобы в России были свободные выборы, ты им должен скармливать величие.

Любой, даже самый оппозиционный политик в России должен народу скармливать величие. Катарсиса не произошло, денацификации не было, потому у них все еще "величие, величие, величие"... И он вынужден будет им это скармливать",
– убежден журналист.


При худшем сценарии Россию возглавят более радикальные политики, продолжил он.

"Если это будет не оппозиционный политик, то там к власти придет вообще полный треш. Смесь – я не знаю – [главы Чечни] Рамзана Кадырова, Лимонова, попа Смирнова (речь идет о покойном протоиерее Русской православной церкви Дмитрии Смирнове, известном скандальными высказываниями, в частности, на тему семьи и гражданских браков.) и Захара Прилепина. Лимонов с попом Смирновым, правда, померли... Но вот Марцинкевича еще туда можно добавить, чтобы немножко приперчить", – сказал Бабченко.


Он подчеркнул, что считает приход к власти в РФ Кадырова весьма вероятным.

"Я совершенно не исключаю, что, когда на Красной площади осядет пыль, следующим царем России будет Рамзан Кадыров. Тогда нам действительно всем придется весело. Сейчас это все цветочки по сравнению с тем, что будет потом", – предупредил журналист.




* * *

Вы поможете сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал, где вы сможете обсудить новости. https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.