Сашка – лох

Мнения 15-сен, 02:309 4 507 0

Сашка – лох


Подбирая не матерный эпитет, который можно применить к Лукашенко так, чтобы достаточно было одного слова, есть несколько вариантов, но если технически, то скорее всего, самым оптимальным было бы слово «лох».

Вернее, полностью гармоничным было бы это слово, но женского рода – лохудра. Почему именно так, пояснить не могу, но именно в таком виде оно ( с моей точки зрения) ложится на пациента просто безукоризненно. Но тем не менее, гендерная окраска здесь важна только на уровне ощущений, но а смысл это не влияет совсем.

На самом деле, ошибаются все, даже великие люди. Более того, эти люди иногда становятся жертвами мошенников, хотя потом не вспоминают об этом по двум основным причинам.

Либо они действительно великие люди и восприняв это как урок, отпустили это событие, как и многое другое, начиная с различных неприятностей в том возрасте, когда они еще могут случиться, но память уже начинает их фиксировать и до тех, которые совершаются в совсем уже зрелом возрасте.

Это случается уже по другой причине. Как сказал кто-то из классиков: «Люди не перестают играть оттого, что стареют. Они стареют потому, что перестают играть».

Другая причина, по которой не вспоминают эти ошибки и тем более – не комментируют, является осложнение звездной болезни. Она, в частности, дает тягу к непогрешимости и тогда человек не просто не вспоминает о своих ошибках и даже не отрицает их, когда кто-то их припомнит, а ведет себя так, что в принципе не может ошибаться, поскольку в таком случае с него упадет корона.

И в общем, ни тех, ни других к лохам причислить нельзя. Но совсем другое дело, когда пациент сам находит себе приключение, топырит пальцы и обещает всех чисто порвать в хлам, но пропускает «двоечку» и с роскошным фингалом на два глаза, от пропущенного в переносицу – несется навстречу гравитации, со звенящей в голове песней «Земля в иллюминаторе».

И в общем, даже в этом полете нет ничего особенного. Мало ли что в жизни приключается, но когда сам долго выпрашивал и кричал, что всех на ноль помножит, а потом – прикинулся спускаемым аппаратом корабля «Союз», то любой скажет, что вот прямо сейчас – к земле приближается лох.

С Лукашенко такое происходило не раз и не два, с ним это происходит постоянно. На кого он только не наезжал, но свои угрозы ему удалось реализовать только против собственного населения, которое и без того – забито и бесправно. А вот подобные экзерсисы в чужой адрес – обернулись против него таким образом, что вспоминать об этом он просто не станет.

Если кто-то забыл, напомню о том, что когда в Киеве Майдан приближался к своей финишной прямой Лукашенко, по собственной инициативе, выглядывая из телевизора заявил о том, что если бы ему дали возможность, то он навел бы «порядок за пару дней».

Но прошло несколько лет и в Минске случился даже не Майдан, а жалкое его подобие и с наведением порядка у Луки как-то не заладилось. Если бы Путин не прислал своих нукеров, то худшие Сашкины страхи могли бы стать реальность и его, как Чаушеску, потянули бы к гильотине.

Но даже без этого, бегая с автоматом, он громко хляпал памперсами, размером XXL.

В сухом остатке, он не только не смог показать своих способностей, но и попал в холуйскую зависимость от Путина, которого совсем недавно задирал и троллил.

Но в нашем случае интересны недавние ультиматумы, которые Лука ставил ЕС. Он выкатил требования, которые Европа должна выполнить в качестве предварительного условия, чтобы он согласился нормализовать с нею отношения.

При этом он как-то забыл о том, что ЕС не признала его президентом и считает его просто свихнувшимся ублюдком. Тем не менее, слова были сказаны, ультиматум объявлен и в итоге, ЕС ответила, но не словами, а действиями.

«Белорусская банковская система ощутила на себе тяжелую поступь европейских и американских санкций, введенных летом в ответ на репрессии и принудительную посадку рейса Ryanair.

Европейские банки начали массово закрывать для белорусских «госов» (государственных банков) корреспондентские счета в долларах и евро, без которых провести операции в двух ключевых мировых валютах невозможно».


Сидел бы тихонько и хотя бы не толкал такие речи глядишь, о нем бы и забыли, как это часто делает Европа, но Сашка не таков. Он набрал полный рот материала якутского скульптора и плюнул в Европу.

Но до Европы особо не доплюнешь, а вот она просто щелкнула рубильником и валютный свет погас. Но ему нечего переживать, ведь есть еще рубли и юани, только вот владельцы этих валют, зубы проели на разведении лохов и Сашка – сладкий пряник для них.

Но с другой стороны, страну он уже слил и потому – терять почти нечего.
Линия Обороны
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930