Не украинский город: Россиянин, переехавший в Одессу, попал в скандал

Общество / Видео 14-сен, 03:499 5 614 0

Не украинский город: Россиянин, переехавший в Одессу, попал в скандал


Российский геймер Дмитрий Староверов, проживающий сейчас в Одессе, отметился во время трансляции возмутительными высказываниями. Об этом рассказал общественный активист Сергей Стерненко в своем телеграм-канале.

Играя во время трансляции в Dota 2, россиянин разговаривал с другим парнем. Когда у него спросили, переехал ли Староверов в Киев, он ответил на это, что уже давно проживает в Одессе.

Собеседник российского геймера заявил, что «Одесса — это не Украина». На это Староверов ответил согласием и сказал, что на украинском языке в Одессе «вообще никто не общается и это кайф».

По мнению собеседника Староверова, Одесса являются «вообще отдельной страной». В то же время оба мужчины соглашаются с тем, что город Одесса прекрасен.

Уточняется, что россиянин Староверов проживает в Украине уже 6 месяцев. Сергей Стерненко назвал его «наглецом» и рассказал, что Староверов получил в Украине вид на жительство, а теперь публично выступает против территориальной целостности страны.

И он совершенно не боится свободно на широкую аудиторию выступать против территориальной целостности Украины, называя Одессу российским городом.


* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930