О гуманизме (Часть 2)

Общество 13-сен, 08:029 2 923 0

О гуманизме (Часть 2)


А раз так, то как не крути, закон об амнистии не может распространяться на категорию лиц, совершивших подобные преступления. Если их амнистировать, то можно выпускать серийных убийц, насильников и живодеров, поскольку по тяжести преступления, согласно действующему Уголовному кодексу, они все стоят на одной ступеньке.

В свою очередь, это означает, что любая бумажка с «амнистией» или чем-то подобным будет противоречить нормам уголовного права и будет отменена как незаконная и антиконституционная, поскольку данное лицо не только не исполнило свой конституционный долг по защите суверенитета и территориальной целостности Украины, но действовал в ущерб своим обязанностям, закрепленным Конституцией.

Поэтому, кто бы такое не подписал, не сможет обеспечить действие этого незаконного акта какое-то вменяемое время.

Более того, все эти разговоры об амнистиях, чисто теоретически, могут касаться только граждан Украины и вот почему. Сама идея этой самой амнистии выдвигается под флагом примирения сторон вооруженного конфликта, то есть – граждан одной страны.

Оно и понятно, ведь если на нашей территории воюет иностранец и тем более, не находящийся в составе регулярной армии иностранного государства, то он не может быть военно пленным и не попадает под защиту Женевской конвенции о военнопленных.

Таким образом, примирение как некое явление или процесс, может быть между гражданами Украины с обеих сторон, а не наемниками-иностранцами и гражданами Украины.

Но как нам известно, россияне активно выдают свои паспорта всем желающим, а в вооруженных формированиях это уже стало само собой разумеющимся. Но в таком случае получается, что вся эта публика – российские наемники и не более.

А раз они уже не граждане Украины и воюют от имени другой страны, то такой сброд ни то, что не амнистируют, но даже в плен не берут. Не только у нас, но во всем мире. С ними никто не возится и их уничтожают на месте.

Таким образом, вся эта публика должна обратить на это внимание и прямо сейчас для себя решать, что они будут делать, когда ВСУ будет зачищать оккупированные территории.

Рассчитывать на амнистию я бы не советовал. Если таковая и будет издана, то ее развалят настолько быстро, что эта публика не успеет даже выдохнуть.

Второй вариант – убираться со своими хозяевами на Россию. Там им найдут применение либо в Сибири, либо в жарких странах, где действует ЧВК типа «Вагнер».

Есть и третий вариант. Выглядит он примерно так.



Он наиболее подходящий для тех, кто для себя не решил окончательно, что для него лучше – работать на стройке в Якутии, либо сидеть на спецпосту на зоне в Житомире или других, подобных местах. Кто будет долго метаться между умными и красивыми, как на указанном видео, услышит последние слова в своей жизни «Вас снимают скрытой камерой».

Ну а гуманизм тут состоит в том, что все выложено без иллюзий, как и подобает цивилизованным людям. Варианты изложены, есть время подумать и принять правильное решение, а если нет, то оно будет принято за них.

Так что как ни крути, а с гуманизмом тут все в порядке и он присутствует, к тому-же, самый предпочтительный вариант, изображенный на видео, предполагает некий акт искупления вины перед Украиной. Нет, не кровью. Как уже говорилось выше, мы – не кровожадные.

Это еще княгиня Ольга могла бы подтвердить. Поэтому искупление кровью нам не нужно, а вот черноземом – другое дело. Тем более, что это наши традиции. Ну и дискуссию пора начинать прямо сейчас, потом – некогда будет.
ANTI-COLORADOS
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930