«Помощь заблудшей овце». Кива заявил, что решил стать адвокатом, чтобы защищать Зеленского в суде — видео

Мнения / Видео 11-сен, 01:099 2 174 0

«Помощь заблудшей овце». Кива заявил, что решил стать адвокатом, чтобы защищать Зеленского в суде — видео


Нардеп от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива решил стать адвокатом, чтобы защищать президента Украины Владимира Зеленского, который, по мнению нардепа, окажется на скамье подсудимых. Об этом он заявил в комментарии журналисту Денису Кошельнику.

По словам Кивы, "будучи христианином и имея христианскую добродетель", он решил оказать Зеленскому квалифицированную защиту и помощь.

"Помощь заблудшей овце, которая, может быть, не со зла, а из-за отсутствия понимания совершила те ошибки, за которые придет наказание. Так вот, я, будучи христианином, буду защищать Владимира Зеленского в суде. Ибо каждый человек имеет право на защиту. Ибо каждый человек имеет право на справедливость. Ибо в нашей стране, в первую очередь, презумпция невиновности. И мы должны научиться прощать и защищать ближнего", – заявил Кива.

"Аминь", – отреагировал на эмоциональную речь нардепа журналист. "Аминь" – отозвался Кива.



Напомним, депутат Илья Кива сдал экзамен для получения права заниматься адвокатской деятельностью в январе этого года. При этом политик подтвердил, что намерен работать не только адвокатом, но также "проповедником и детским психологом". При этом Кива пока не может работать в адвокатской сфере — ему еще предстоит пройти шестимесячную стажировку.
Похожие новости

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 1 дней со дня публикации.
Соц. сети
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930