На болотах – радость несусветная: разбомбили детскую больницу в Киеве

Видео 10-июл, 03:489 3 435 2

На болотах – радость несусветная: разбомбили детскую больницу в Киеве


"Хороший русский" Албуров даже уточнил, что ее разрушил Путин. Вот так сел верхом на ракету и прилетел к детям смертельным Карлсоном. Лично. Нет, русские скоты, это – ваш сплоченный пещерный коллектив убивает людей, и перевести стрелки на какого-то бешеного карлика не получится.

За одну лишь атаку 8 июля вы умудрились убить 38 мирных украинцев и покалечить еще 190. И не нойте про то, как вас всех "не надо под одну гребенку", потому что "вы не все такие".

Все. Поголовно. Зарплату на болотах получаете? Налоги платите? На заводах пашете? Казну наполняете? Производство ракет оплачиваете? Кстати, ваши снаряды косят насмерть всех, "под одну гребенку". Не разбирают, кого не жалко, а кого надо бы пощадить. Единственное, чего вам с таким счастьем не хватает – так это пары сотен томагавков по вашим заводам, базам, лабазам, театрам, борделям и молельным домам. Укрывайтесь, где хотите – накрывает Москву-сити!..

Было дело, когда советский прокурор Руденко белугой выл в Нюрнберге о коллективной ответственности всей немецкой нации. Чем же русские отличаются? Да ничем.

Сначала тихо обиделись на то, что Запад разрушил их любимое детище – СССР, потом нажрались от пуза дармовых американских окорочков и европейской гуманитарки; после чего, насытившись, поднялись ракообразным чудищем над болотом и завыли о том, что пора "насрать империю взад".

И потекли сортирной жижей по планете, разбрызгивая вокруг себя говно и кровищу. Украина не могла избежать роли жертвы. И Грузия не могла. Тем досаднее, что грузины забывают о вторжении русской нечисти в 2008-м. Империя начала дышать смертью еще при Ельцине, который собрал это чудовище под имитационные вопли о демократии.

О, как аплодировали хмельному популисту, когда тот театрально подписывал Указ о запрете КПСС! И что? Сильно запретил? Оргазмировали тогда всей пещеркой, стонали на весь мир, лишь бы заглушить крики чеченских детей, демократично умерщвляемых в двух войнах.

На болотах агрессию в отношении суверенной Чечни никто не осуждал. Разве что единицы, которых тотчас клеймили как изгоев. И вторжение в Грузию было встречено рукоплесканием совков, и "крымская весна".

Путин лишь искусно играл на настроениях масс и вовремя исполнял "социальный заказ" населения, маниакально поднимающегося с колен. А помните, как базлало подзаборье в 2008-м, когда футбольная сборная пещеры ненароком вышла в полуфинал? Уже тогда неспортивная агрессия империи шерстью летела по закоулочкам.

А ведь даже неглупый Немцов в 2014 году так не понял, что, собственно, произошло. Он, несчастный, был уверен, что "война в Украине – это война Путина". Нес ту же чушь, что и сегодня мелет коллективный Шендерович, нервически подпрыгивающий "до первого поворота".

А это было началом экзистенциальной битвы за воскрешение имперской покойницы, которая уже хорошела с каждым днем, наливаясь кровью на Донбассе и укатывая рабскую печаль под новенькую собянинскую плиточку.

И вот мертвечина зиганула: "Забыли, суки, русский мир? Как наши деды трахали под знаменем Победы в 45-м полячек и словачек, чешек и немок, которых драть сам бог велел…? Можем повторить! Опять до Берлина дойдем! Надо будет – и Брюссель возьмем, и Париж размажем, и Лондон смоем в океан! Забыли силу русского оружия? Так мы напомним. Вот только Украину сравняем с землей – и за вас возьмемся!.."


Это и есть – коллективный заказ пещеры. И этим настроениям полностью соответствует Путин. Он лишь исполнитель высшей воли маньяков, а не их душеприказчик. И убивать они идут не по приказу главаря, а по зову людоедского сердца.

Ничтожен мир, когда в Совбезе ООН на заседании, посвященном бомбежке детской больницы, председательствует террорист Небензя.

Как думаете: что сказали бы американцы, если бы заседание в ООН по атаке 11 сентября вел Усама Бен Ладен? Почему Россия до сих пор заседает в ООН? Почему ее не объявили страной – спонсором терроризма и не вышвырнули из всех международных организаций, объявив тотальное эмбарго?

Почему мир с широко закрытыми глазами наблюдает за визитами плешивого ублюдка в Пхеньян, Пекин и Астану? Почему индийский премьер Моди беззастенчиво обнимается с вождем людоедов, не боясь подпасть под санкционное проклятие? Опять эти риторические вопросы, истерично звучащие на фоне желеобразной улыбки Гутерриша и престарелого потеряшки Байдена.

А ведь все, что нужно сделать – это жестко залить пещеру бетоном снаружи. Принять Закон, объявляющий Россию территорией террористов в трусиках и запретить с ними общаться и торговать. После чего – объявить о совместной наземной операции союзников по освобождению Украины от террористических банд с нанесением ударов по оккупационным войскам.

И всё! И мальчики в трусиках ломанутся домой, как ядовитые змеи, получившие по башке. А уж кого они примутся кусать и жалить на родных болотах – не суть важно: там все достойны наказания – так пусть же получат его от СВОих!

Необходимо создать такие условия, чтобы сразу после фрагментации пещеры свеже-сформированные криминальные образования (а иным, учитывая вырожденческий менталитет, негде взяться) принялись воевать друг с другом за расширение территориально-кормовой базы. Какова приблизительная численность "болотарей" в пещере? Сто миллионов – скорее всего, миф. Ближе к истине цифра в 75 - 80.

Так что не беда, если верховный бандит Красноярской зоны нахамит пахану уральской урлы. Всегда можно послать ради восстановления справедливости пару ядерных ракет из Екатеринбурга в Красноярск, и наоборот. Челябинск ядерно уроет Омск, а Новосибирск укатает Курган в банку с ядерными маслятами.

Мир, конечно, будет потряхивать от этой ядерной "гражданочки" на болотах – а что вы хотели? Бандитских политесов? Но они выглядят именно так. Загляните в глаза ушастой Небензи, и вы увидите в них отражение завтрашнего ядерного дня.

И что бы вам ни пели Ходорковские о готовности "взять власть и демократично разрулить" - не верьте этому комсомолу Паркинсона. И жабьим скачкам Орбана не верьте. А верьте истошному крику младенцев, взорванных рашистской ракетой в детской больнице.

И всматривайтесь в холодный мрак пещеры, дабы идентифицировать тех, кто схематозно привез для нее детали, смастерил и запустил.

И пусть верещат Шендеровичи, грамотно сплетая вербальные кружева. Дюжина трусиков им в глотку.



* * *

Вы поможете этому сайту, сделав несколько перепостов его публикаций в социальных сетях (Facebook, Twitter, Google и других). Сделай доброе дело!

Подписывайтесь на наш Телеграмм-канал https://t.me/censorunet и YouTube канал
Похожие новости

Комментарии - всего 2
  1. Солженицын 10-июл, 17:10

    Империя Зла - Логово Сатаны 

    Ответить
  2. Петр 10-июл, 18:42

    Тупость и бесчеловечность этих прямоходячих подонков зашкаливает. Согласен с автором на100%.
    Ответить
Соц. сети
Календарь
«    Июль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031